Я - Дина (dilailah) wrote,
Я - Дина
dilailah

утренний дыбр...

Мне каждую ночь снятся сны. При чем - часто с продолжением. И часто реальность в снах более насыщенная событиями и людьми, чем реальность несонная. Сегодня мне приснилось, будто я такая красавица, что глаз от себя отвести не могу. Длинные темные волосы, которые идеально струятся по спине, белая кожа, тонкие черты лица. Я все во сне думала, что надо бы сфотографироваться, пока я такая красавица, да все так и не собралась... Но все равно - приятное чувство осталось. Там еще много чего было - я училась валять полотенца, муж у меня был немец, у Соньки пропала ее любимая лошадь и мы пытались найти ее через интернет. Но это уже было не так ярко.

Когда мы окончательно проснулись и вышли с Соней на утреннюю пробежку, то сначала пошуршали желтыми листочками, нападавшими с огромного клена, а потом спасли из соседского бассейна 6 (шесть) майских жуков! Четыре из них точно оказались живыми и важно расползались в разные стороны. На улице уже неделю стоит солнечная погода, днем +18-20, ночью +12. Чудесное состояние для каникул! Ребенок за день так угуливается, что ложится в семь вечера, а просыпается в семь утра. А еще вчера на пляже мы нашли огромное сухое дерево, распилили его, привезли - так что запас дров для камина постоянно пополняется и от этого становится еще теплее!

Соне Дед Мороз каждый день приносит маленькие сюрпризы под елочку. Вчера это оказалась детская скакалка (моя для нее слишком длинна). Теперь учится прыгать, почему-то для нее удобнее прыгать назад. Да это и неважно. Огромный интерес к гимнастике и растяжке. Надо бы все-таки съездить в Пафос, посмотреть, что у них там за гимнастика для девочек. Может и нам это надо? Или все-таки дома заниматься? А никто не знает хорошие видеокурсы с тренировками для детей?
Tags: Кипр, Сонька, Соня 5 лет, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments